Onde acesso os conteúdos?

👉 Para acessar os conteúdos da Comunidade Premium, você pode entrar em: https://membros.dropsmart.com.br/

👉 E utilizar o mesmo login e senha do desafio 21 Dias para logar, ou se ainda não tiver um cadastro, um novo cadastro foi gerado e enviado para seu e-mail.

👉 Feito o login, você pode clicar na aba lateral esquerda em " Conteúdos

👉 Os conteúdos aparecem assim! Bons estudos!

👉 Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco clicando no " balão " no final desta página ou clicando no " Entre em contato " no início da página:

ou