Onde posso conferir o Cronograma/ Programação?

👉 O Cronograma está disponível no módulo "O cronograma": https://membros.dropsmart.com.br/17668-cronograma

Inclusive, você pode adicionar o calendário no seu Google Agenda para receber notificações da programação e evitar perder as lives.

👉  Ficou com alguma dúvida?  Entre em contato conosco clicando no "balão" no final desta página ou clicando no "Entre em contato" no início da página: