Já comprei a Premium, mas o acesso ainda não foi liberado e agora?

👇  Caso você já tenha feito parte de um dos nossos cursos gratuitos:

👉  Seu acesso ainda está ativo! É só entrar com seu login e senha aqui: https://membros.dropsmart.com.br/

👉 Todo o conteúdo estará disponível para você:

👇  Se você ainda não tem um login com a gente:

👉 Você receberá um e-mail com sua senha de acesso. Às vezes pode cair no spam ou lixo eletrônico, vale a pena conferir

👉 Caso não tenha recebido sua senha, basta entrar em contato conosco clicando no " balão " no final desta página ou clicando em " Entre contato " no início da página: