Em quanto tempo recebo todos os acessos após a compra?

Após a compra, você receberá todos os acessos:

👉  Área de membros:  em até 2 dias úteis .

👉 Lá você consegue acessar os canais do  Discord e Telegram da Premium

👉  Entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail , para conferir os seus acessos , por isso é importante aguardar e ficar atento(a)

Se mesmo após os 2 dias úteis você ainda não ter acesso a todos esses canais da Premium,  basta nos chamar  clicando em " balão " no final desta página ou clicando em " Entre em contato " no início da página: