Como faço pra entrar no Discord como Premium?

Se você é Premium  ⭐, acesse esse link: https://membros.dropsmart.com.br/17532-comece-por-aqui/875120-acesse-a-plataforma-de-networking

👉Você será direcionado para sua área de membros, e de lá pode acessar o nosso servidor da Premium no Discord .

Na área de membros, deixe seu nick completo com hashtag (#) e numeração como nesse exemplo:

👉 Ficou com alguma dúvida?  Entre em contato conosco clicando no " balão " no final desta página ou clicando no " Entre em contato " no início da página: