Estou iniciando no Drop e estou confuso sobre o conteúdo do curso. Poderia informar o que devo fazer?

É normal ficar um pouco perdido se você nunca teve contato com Dropshipping e Ecommerce
👉  Não desanime! Continue assistindo as aulas e acompanhando os conteúdos que você vai entender! Você também pode reunir suas dúvidas e trazer para nossas lives. Lá nossos Experts podem te ajudar a entender o processo. Além disso, temos os grupos de Networking onde você pode conversar  com seus colegas de turma!
Bons estudos, estamos torcendo por você!

👉  Ainda possui alguma dúvida?

Confira nossos outros artigos  e se desejar entre em contato clicando no "balão" no final desta página ou clicando no "Entre em contato" no início da página: