Os assinantes da Comunidade Premium recebem mentorias individuais?

Não realizamos mentorias individuais, mas temos canais onde acompanhamos todas as dúvidas e direcionamos os alunos às melhores soluções.

Caso você queira saber mais sobre a Comunidade Premium, nos chame no "balão" no final dessa página ou clicando no "Entre em contato" no início da página.