Menor de idade pode participar do desafio?

Sim!

Caso você seja menor de idade, não se preocupe, você pode fazer o desafio.

A única limitação será no momento de criar uma conta no gateway (plataforma onde você fará cobranças e processará pagamentos).

👉 Nesse momento você precisará de um responsável ou alguém +18 para que possa criar conta e fornecer o acesso a você.

⚠️ Não se esqueça de conversar com seus responsáveis e só realizar o desafio sob aprovação deles!

👉  Ainda tem dúvidas?

Confira nossos outros artigos  e se desejar entre em contato clicando no " balão " no final desta página ou clicando no " Entre em contato " no início da página: