Benefícios do Plano Pro

👉  Você já sabe os benefícios do plano Pro 🚀

1. Acesso a todos os conteúdos do desafio 21 dias; 💜

2. Módulo de Facebook, Tik Tok e Google Ads para você aprender a fazer anúncios; 💰

3. Módulo de Pré e Pós-venda para aumentar seu número de vendas e garantir um bom atendimento ao cliente; 🛍️

4. Acesso a Product Lab Experiente, com um novo produto minerado toda semana; 🔍

5. Live pra tirar suas dúvidas toda semana, além do replay de lives pra você assistir quando e onde quiser; 🤓

6. Acesso a parceiros exclusivos da Dropsmart; 📲

7. Acesso a ferramentas e recursos do Dropsmart. 🛠️

8. Grupo exclusivo da Dropsmart Pro no Telegram. 📱

👉 Caso você tenha interesse em adquirir o nosso plano Dropsmart Pro, entre contato clicando no balão " no final desta página ou clicando no " contato " no início da página: