Onde acesso os conteúdos da Comunidade Pro?

👉 Para acessar os conteúdos da Comunidade Pro, você pode entrar em: https://membros.dropsmart.com.br/

👉 E use o  mesmo login e senha do desafio 21 Dias  para logar, ou se  ainda não tiver um cadastro , um  novo cadastro foi gerado e enviado para seu e-mail.

👉 Feito o login, você pode clicar na aba lateral esquerda em "  Conteúdos

👉 Os conteúdos aparecem assim! Bons estudos!

Caso não tenha chegado no seu e-mail, entre em contato com o nosso suporte para ter seu acesso criado! 😉

👉  Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato conosco clicando no " balão " no final desta página ou clicando no " Entre em contato " no início da página: