Criando sua loja na Shopify

Passo a passo da criação de sua loja na Shopify

Você fará a criação da sua loja na maior plataforma de lojas de e-commerce do mundo, te apresentamos: a Shopify.

Primeiros Passos…

☑ Primeiro, você precisará de um e-mail para criar sua loja.

1- Começando com a Shopify

Para criar sua loja é necessário acesso ao link que enviaremos no WhatsApp, caso ainda esteja sem receber, solicite através do nosso suporte.

☑ Ao acessar o link, insira seu e-mail como na imagem abaixo e clique em “Comece a avaliação gratuita”:

☑ Repita seu e-mail, crie uma senha e escolha o nome para sua loja:

☑ Informe o que será vendido na loja, qual sua receita atual, o setor que sua loja será localizada e vá em “Avançar”.

2 - Informando seu endereço comercial

☑ Aqui você vai precisar colocar um endereço, pode ser um que você reside, caso não tenha um comercial.

☑ Após preencher você pode clicar em “Entrar na minha loja”.

3 - Escolhendo o plano da sua loja

☑ Você precisará escolher um plano para sua loja. Clique em “Selecionar um plano”:

☑ Marque o “Plano mensal”, no plano Basic Shopify;

☑ Avance em “Escolher plano”.

☑ Já no campo da forma de pagamento:

• Selecione “cartão de crédito”.
  • Adicione seu cartão de crédito, e clique em “Confirmar”.

OBS: Caso você não possua um cartão de crédito, poderá fazer um cartão virtual no Mercado Pago, adicionar um saldo de R$6,00 (pois a plataforma faz uma verificação), e usá-lo para sua assinatura.

Importante: não haverá nenhuma cobrança até o término da avaliação gratuita da loja.

☑ Clique em "Contratar plano”.

4 - Ativando sua loja

☑  Agora, você precisa ativar a sua loja para que ela fique aberta ao público: Vá em “Loja Virtual” localizado no canto esquerdo, logo abaixo de “Canais de Vendas” como na imagem abaixo:

☑ É necessário “desabilitar” a senha de sua loja e torná-la ativa, assim qualquer pessoa pode acessar e comprar. É só clicar em “Desabilitar senha”.

Parabéns!

Você já deu o primeiro passo, agora deixa a gente te ajudar! Acesse membros.dropsmart.com.br, faça o login com seu e-mail e senha e bora começar com os conteúdos!

Nosso suporte

Sempre que você precisar de ajuda, pode entrar em contato com o nosso suporte, através do link: https://dropsmart.helpscoutdocs.com/

Fale conosco clicando no “balão” ao final da página no canto inferior direito, ou ainda clicando em “Entre em contato” logo no canto superior direito.

ou

Conte conosco! Estamos aqui pra te ajudar!